Ementas das Refeições confecionadas nos Refeitórios do Agrupamento
ANO LETIVO 2022-2023
As ementas poderão sofrer alterações pontuais, em virtude de imprevistos, procedendo-se à substituição de alguns alimentos com composição nutricional semelhante.
Informa-se que nos nossos refeitórios são confecionadas refeições vegetarianas, de carne ou peixe e de dieta específica, caso seja receitada por técnicos especializados nesta área.
As refeições são confecionadas pelo pessoal em serviço nas 6 cozinhas do Agrupamento. As ementas são da responsabilidade da Direção, obedecendo às orientações do MEC para os refeitórios escolares, encontrando-se as mesmas divulgadas aqui na página do Agrupamento e também são afixadas nas respetivas Escolas/Jardins de Infância.
1 - Na cozinha da EBI de Salir são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam esta escola.
2 - Na cozinha da EB 2,3 Padre Cabanita são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam esta escola.
3 - Na cozinha da Escola Básica Prof. Manuel Alves são confecionadas as refeições para os alunos que frequentan esta escola.
4 - Na cozinha da EB N.º 4 de Loulé são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam o JI N.º 1, a EB N.º 2 e a EB N.º 4.
5 - Na cozinha da EB1/JI n.º 3 são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam o JI N.º 3, a EB n.º 3 e são transportadas refeições para o JI de Clareanes, o JI de Alfarrobeira e a EB1 do Areeiro.
6 - Na cozinha do JI de Poço Novo são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam este estabalecimento escolar.
Nas Escolas Padre João Coelho Cabanita de Loulé e Básica Integrada Prof. Sebastião Teixeira de Salir, as refeições podem ser marcadas diariamente, utlizando o cartão de estudante, nos Quiosques existentes nestas escolas ou no Programa GIAE-Online, utilizando a palavra passe fornecida pelos Diretores de Turma.
Nas restantes Escolas/JI as refeições são marcadas semanalmente, podendo ser efetuadas alterações, diariamente, junto das Coordenadoras de estabelecimento.
Para obter mais informação sobre a problemática da alimentação basta clicar sobre:
Anexos
Download downloads/paginas/177/anexos/Ementa 16-01 a 20-01.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/30-01 a 05-02.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/ementa dia 25 janeiro (alterada).pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/Alteração 31 jan pdf.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/Ementa 13 a 17 fevereiro.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/06-02 a 12-02.pdf
Galeria de Fotos
Clique para ver maior