Ementas das Refeições confecionadas nos Refeitórios do Agrupamento

Ementas das Refeições confecionadas nos Refeitórios do Agrupamento

ANO LETIVO 2022-2023

EMENTAS:

Ementa 24/10/22 a 28/10/22

Ementa 17/10/22 a 21/10/22

Ementa 10/10/22 a 14/10/22

Ementa 03/10/22 a 07/10/22

Ementa 26/09/22 a 30/09/22

 

Informa-se que nos nossos refeitórios são confecionadas refeições vegetarianas, de carne ou peixe e de dieta específica, caso seja receitada por técnicos especializados nesta área.

As refeições são confecionadas pelo pessoal em serviço nas 6 cozinhas do Agrupamento. As ementas são da responsabilidade da Direção, obedecendo às orientações do MEC para os refeitórios escolares, encontrando-se as mesmas divulgadas aqui na página do Agrupamento e também são afixadas nas respetivas Escolas/Jardins de Infância.

1 - Na cozinha da EBI de Salir são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam esta escola.

2 - Na cozinha da EB 2,3 Padre Cabanita são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam esta escola.

3 - Na cozinha da Escola Básica Prof. Manuel Alves são confecionadas as refeições para os alunos que frequentan esta escola.

4 - Na cozinha da EB N.º 4 de Loulé são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam o JI N.º 1, a EB N.º 2 e a EB N.º 4.

5 - Na cozinha da EB1/JI n.º 3 são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam o JI N.º 3, a EB n.º 3 e são transportadas refeições para o JI de Clareanes, o JI de Alfarrobeira e a EB1 do Areeiro.

6 - Na cozinha do JI de Poço Novo são confecionadas as refeições para os alunos que frequentam este estabalecimento escolar.

Nas Escolas Padre João Coelho Cabanita de Loulé e Básica Integrada Prof. Sebastião Teixeira de Salir, as refeições podem ser marcadas diariamente, utlizando o cartão de estudante, nos Quiosques existentes nestas escolas ou no Programa GIAE-Online, utilizando a palavra passe fornecida pelos Diretores de Turma.

Nas restantes Escolas/JI arefeições são marcadas semanalmente, podendo ser efetuadas alterações, diariamente, junto das Coordenadoras de estabelecimento.

Para obter mais informação sobre a problemática da alimentação basta clicar sobre:

Plataforma contra a obesidade


Anexos

Download downloads/paginas/177/anexos/Ementa 26-09 a 30-09.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/EMENTA 10-10 a 14-10.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/EMENTA 24-10 a 28-10 (1).pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/EMENTA17-10 a 21-10.pdf
Download downloads/paginas/177/anexos/EMENTA 03-10 a 07-10.pdf



Galeria de Fotos

Clique para ver maior